ホタテのケッパーバターソース
2012年 10月 05日
お友達に新鮮な帆立貝を頂いたのでさっそくとグリル。
ただ焼いてお醤油をじゅーっとだけでも美味しいのですがうちのダンナが日本人じゃ
ない為にバター風味にと辛いところ。
そして毎日のお散歩
うちの4足のお嬢さま??? お散歩コース違いますけど。。。
金木犀の香りに誘われて金木犀の花の前を通る金木犀お散歩コース♪
海外に住んでいて金木犀の香りがとても懐かしくて。。。
ホタテのケッパーバターソース
帆立貝2、 塩漬けケッパー 大さじ1、 バター 大さじ1、 レモン
帆立貝にバターとケッパーを入れて焼いて出来上がり。
*新鮮な帆立貝を使っているのでミディアムレアで頂きました。
帆立貝の甘みとケッパーの味が美味しかった♪
by enjoy-kay
| 2012-10-05 19:49
| antipasto&italian
|
Comments(2)