柿のクロスティーニ*crostini di cachi
2012年 10月 17日
kayさん
柿のクロスティーニ
おしゃれな料理
素敵です
美味しそうです
柿のクロスティーニ
おしゃれな料理
素敵です
美味しそうです
0
Commented
by
enjoy-kay at 2012-10-18 16:50
柿は固めが好きですが、やわらかくなってきたのがあるので真似してみたいです。KAYさん、レシピブログ見たんですがレシピは???
Commented
by
enjoy-kay at 2012-10-20 17:31
寅子さん
ごめんなさ~~~い、 またも来客があるので忙しくてレシピアップ出来なかった~~。 レシピアップしたら直ぐに教えますね。
イタリアでオーガニックの柿の手作りジャムを買った時には、思いつかなかったレシピでした。なーんで日本で思いついたのやら(笑)
ごめんなさ~~~い、 またも来客があるので忙しくてレシピアップ出来なかった~~。 レシピアップしたら直ぐに教えますね。
イタリアでオーガニックの柿の手作りジャムを買った時には、思いつかなかったレシピでした。なーんで日本で思いついたのやら(笑)
by enjoy-kay
| 2012-10-17 17:51
| breakfast*brunch
|
Comments(4)