バレンタイン・ストロベリー
2013年 01月 30日
そろそろバレンタインに何を作るのか考えているのですがチョコレートは、今回パスに決定。
イタリアの3年間もチョコレート味ばかりにうんざりとして食べれるチョコレートは、ごく少ない
ブランドだけでしてうちのダンナもどうやら飽きたご様子なのでバンザイ~。(笑)
それは、良いとばかりイチゴを使ってダンナだけじゃなく一緒に食べれるのが
我が家にとっては、最適~。
今年もまた仕事場の日本人女性からいっぱいチョコレートをもらってくるのだから
家でまでチョコレートにする必要もないとなった我が家のバレンタインでございます。
↑みなさんのステキなインテリア、お料理をご覧下さい。
いつも遊びに来て下さってありがとうございます♪
バレンタイン・ストロベリーレシピは、こちらです。→ バレンタイン・ストロベリー by *kay
可愛いです~!!
目の覚めるような鮮やかなイチゴの赤と、
真っ白なクリームのコントラストがキュート(>▽<)
そっか~・・・
そろそろバレンタインですねぇ。。
考えなきゃ~!
目の覚めるような鮮やかなイチゴの赤と、
真っ白なクリームのコントラストがキュート(>▽<)
そっか~・・・
そろそろバレンタインですねぇ。。
考えなきゃ~!
0
Commented
by
enjoy-kay at 2013-01-31 07:50
マスカルポーネと苺の組合わせが好きです。一昨日苺のティラミス食べました。このKAYさんの一品も女子力UPしそうです!
Commented
by
enjoy-kay at 2013-02-02 19:18
寅子さま
美味しい組み合わせでたまりませーん。大好きです。
イタリアに住んで色々と組み合わせを学べて大収穫でした。
イチゴのティラミスだったら食べてみたいから作ってみるみる!
今年のバレンタインに作ってみようかな。
美味しい組み合わせでたまりませーん。大好きです。
イタリアに住んで色々と組み合わせを学べて大収穫でした。
イチゴのティラミスだったら食べてみたいから作ってみるみる!
今年のバレンタインに作ってみようかな。
by enjoy-kay
| 2013-01-30 17:35
| sweet
|
Comments(4)