菜の花と新じゃがのアンチョビ風味
2013年 04月 09日
春らしいイタリア風おかずの1品です。最近、じわじわとcookpadさんで人気になって
いるレシピとなりました。アクセスして頂いたみなさんそしてつくれぽをして下さった
みなさん、本当にどうもありがとうございました♪
菜の花と新じゃがとアンチョビと少量のオリーブオイルだけで作れるのが嬉しい
いつも手間かけない良い減な我が家の春の定番でございます。(笑)
引っ越す前にも日本で作っていたのですが写真撮り忘れてしまい今は、菜の花が
売られていない国になってしまいました。(汗)
↑みなさんのステキなインテリア、お料理をご覧下さい。
ポチっと応援ありがとうございます♪
レシピは、こちら→ 菜の花と新じゃがのアンチョビ風味 by *kay
アンチョビと新じゃがは合いますよね!
これにワインがあれば、嬉しい♪
アメリカにも菜の花に代わる、ブロッコレッティみたいなのがあればいいな。
これにワインがあれば、嬉しい♪
アメリカにも菜の花に代わる、ブロッコレッティみたいなのがあればいいな。
0
Commented
by
enjoy-kay at 2013-04-09 09:49
寅子さま
おはこんです♪
すっごくあって美味しいですよね~。
お友達も美味しいと言って気に入ってくれてました^^
ブロッコレッティあります!! なのですがイタリア系の住人が多い地区に
は、必ず八百屋さんにあります。
ここ余りイタリア系が少ないのがカナピー。見つけたらまた作れるので
嬉しいです♪
おはこんです♪
すっごくあって美味しいですよね~。
お友達も美味しいと言って気に入ってくれてました^^
ブロッコレッティあります!! なのですがイタリア系の住人が多い地区に
は、必ず八百屋さんにあります。
ここ余りイタリア系が少ないのがカナピー。見つけたらまた作れるので
嬉しいです♪
Commented
by
enjoy-kay at 2013-04-09 09:50
by enjoy-kay
| 2013-04-09 03:05
| antipasto&italian
|
Comments(4)