冷製*ラタトゥイユ肉みそ仕立て
2016年 07月 28日
ラタトーユ、フランスのお料理ですが和、伊、仏のオールミックス。
蒸し暑い日には、これご飯のおかずにもなって美味しいですよ~♪
冷蔵庫で冷やして召し上がれ~。
お茄子、パプリカ、カボチャ等夏野菜を炒め最後に作り置きしてある肉みそを
加えて混ぜ合わせれば出来上がり! なーんて手間なしなんでしょう。
庭からフレッシュ・バジルを摘んでパルメザンチーズをぱらりで完璧。
Commented
by
crystalkika at 2016-07-28 17:20
こんにちは、 お久しぶりです。
ご無沙汰のコメントになりました 。
いつ見ても美味しそうな料理です。
また遊びにきます。
ご無沙汰のコメントになりました 。
いつ見ても美味しそうな料理です。
また遊びにきます。
0
茄子もカボチャも肉味噌に合うので美味しいのは間違いなさそう。さすがKayさん、目のつけどころが違う!トマトが入ったものより、この肉味噌バージョンのほうが私は好きかも。
Commented
by
enjoy-kay at 2016-07-29 13:04
Commented
by
enjoy-kay at 2016-07-29 13:06
by enjoy-kay
| 2016-07-28 12:59
| side dishes(一品)
|
Trackback
|
Comments(4)