ボジョレー・ヌーボーの宵*栗の渋皮煮
2012年 11月 07日
ボジョレー・ヌーボー、ワインが好きな人には、わくわくですね。
ワインを楽しむ宵は、大人の時間を感じます。
そんな時に手軽に出来るantipastoが1番。
ワインを楽しみたい場合は、ちょこっとおつまみ程度のものがあれば
それだけでも十分なので大体が手で手軽に食べれるミニサイズ。
赤ワインとチョコレートこれもまた美味しいし
こんな栗の渋皮煮だって赤ワインにピッタリかも~♪
イタリアでは、いつも誰かしらがピンポーン♪
イタリアで1番困ったのが時間帯。ピンポン・タイムがいつも夕食時。
我が家は、最後までイタリアン時間での夕食は、出来ませんでした~。(笑)
「ボジョレー・ヌーボーを楽しむ一皿」コーナーにレシピを掲載中!
よそいき青ねぎ
我が家の定番にしているオリジナルantipasto。ローストビーフの毛布に包まれた
青ねぎがしゃきしゃきとしてナイスコンビ♪ 一皿に掲載させて頂いています。
↑みなさんのステキなインテリア、お料理をご覧下さい。
いつも遊びに来て下さってありがとうございます♪
by enjoy-kay
| 2012-11-07 17:24
| antipasto&italian
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