ホテルでビュッフェランチ
2016年 10月 03日
生牡蠣のコーナー大人気でした。牡蠣好きの方には、きっとたまらないかも。
お塩とトッピングの種類も多くあるのでお好みで。
鶏肉とポルチーニ茸のパテ、ナスのマリネ、コンソメジュレ
生サーモンのマリネ? 鯛のカルパッチョ
カクテルソースと思ったのですがどうもケチャップの味わいで^^;
避けて(苦笑)レモン汁を絞って頂きました。
鶏肉とキノコのパイ包み、牡蠣グラタン、鰹のサラダ、さつまいものサラダ
舞茸の天ぷら
きのこ類の天ぷらコーナー
いっぱい種類があるのに舞茸だけ〜^^;
〆は、松茸ごはんとまたも松茸の天ぷらと生牡蠣
デザートもしっかりと笑
食後は、4足のお嬢さまとお散歩しながらドックランへ
芝生大好きな小姉ちゃんのテンションもアップ〜!
奥に何をしているのやら小トラが^^;
呼ぶと飛んできましたけど、、、。
ワイルドな顔で^^;
思いっきり遊んだ後は、スパでのんびり。
お昼寝もちょっぴり
満足。
ヒルトン小田原リゾート&スパ
by enjoy-kay
| 2016-10-03 11:49
|
Trackback
|
Comments(0)