タルチフレット風鶏肉とじゃがいも、ブロッコリーのグラタン
2018年 03月 09日
おはようございます♪
昨日は、冬に逆戻りだったので旬のブロッコリーも入れてたグラタンでした。
このタルチフレットもうちの寒い日の定番になっているのが困りもの。
乳脂肪で太りそうで(^◇^;)
今回は、珍しくお料理の過程を。笑
鶏の胸肉、旬のブロッコリーも加えてから
じゃがいもをかぶせて
最後にお好みのチーズをたっぷりと
ゴルゴンゾーラ好きの我が家 たっぷりと入れてしまいました。
後は、オーブンへ入れて待つだけ。
白ワインにもぴったりなポカポカグラタンです。
by enjoy-kay
| 2018-03-09 08:20
| main dish
|
Trackback
|
Comments(4)